Ваша думка важлива для нас Маєте цікаву думку щодо сайту ліцея?
Тисніть на кнопку Ваша думка та висловлюйте. Ми вдячні за будь-які відгуки!
RL00001

Дорогие 9-классники!

Если вы хотите за два грядущих года коренным образом улучшить свою математическую эрудицию, свой уровень знаний...

Если вы хотите научиться решать любые стандартные и почти любые нестандартные задачи...

Если вы хотите, чтобы математические факультеты ведущих ВУЗов Украины готовы были с удовольствием принять вас в качестве своих студентов...

Если вы хотите не бояться никаких контрольных и никаких тестов...

Если вы хотите быть готовыми уверенно и победно осваивать математические, физические, компьютерные специальности в своей послешкольной жизни, то у вас просто нет другого выбора, кроме как ПОСТУПАТЬ в 10-ый класс РУСАНОВСКОГО ЛИЦЕЯ!

Будет трудно! Но будет интересно! Вы измените отношение: к учёбе, к математике, и даже к учителям! Вы станете другими! Вы сможете покорять крутые вершины математических знаний! А кое-кто пойдёт и на математический Эверест!

Отзывы тех, кто уже прошел этот путь.

Кублановский Валерий. Учился в РЛе с 2006 по 2008 год, до этого проучившись много-много лет в одной школе. Жутко боялся, нервничал, переживал. Однако полученный результат, сам процесс обучения, учителя, ученики - у меня не хватит слов, чтобы описать насколько прекрасными для меня выдались эти два года. Не кривя душой могу назвать решение перейти в РЛ самым лучшим в жизни, тот шаг был определяющим. Обязан Лицею в первую очередь тем, что нашел там лучших друзей, без которых не вижу свою дальнейшую жизнь. Спустя почти 10 лет поддерживаю контакт почти со всеми учителями, это о многом говорит. А по поводу обучения - в Лицее реально УЧАТ, а не вдалбывают в голову или отбывают номер.

Дубель Владимир Закончил РЛ в 2008 году, своих детей буду вести только сюда. Спасибо семья! Сентябревка 2014 009

Федоринская Татьяна Почему я не пожалела о том, что пошла в Русановский лицей и училась там последние два года. Этот лицей был для меня, можно сказать, шагом во взрослую жизнь, в том плане, что за время обучения здесь я научилась ответсвенности в какой-то степени, осознала вещи, которые приносят практическую пользу в жизни. То есть это место воспринимается мной не только, как хорошее учебное заведение, в котором за два года по профильным предметам я усвоила гораздо больше, чем за всё время обучения в мой предыдущей школе, а и место, в котором меня научили думать не примитивно, ограничиваясь лишь имеющимися знаниями, а мыслить шире, стремиться к развитию, развиваться. Естественно, как и в каждом учебном заведении, в Русановском лицее есть определенные правила и порядки, но они ориентированы на то, чтобы уделять внимания только действительно важным вещам, а не никому не нужным заморочкам, таким как аккуратность ведения мной дневника или цвет колпачка на моей ручке. Я утрирую конечно, но суть ясна - важнейшее - это результат учебного процесса, а не всякие мелочи самого процесса. Отдельно могу выделить отношение учителей к ученикам, а именно - восприятие каждого учащегося не как ребенка, который не может объяснить свою позицию, а как человека, достойного понимания, уважения, имеющего право на своё мнение.

Если Вас заинтересовало наше предложение, наш телефон 517-38-46 и email: [email protected] Підпишіться на новини ліцею по email:

Коментарі

комментариев

Фонд Выпускников