Ваша думка важлива для нас Маєте цікаву думку щодо сайту ліцея?
Тисніть на кнопку Ваша думка та висловлюйте. Ми вдячні за будь-які відгуки!

Блиц – это украшение матбоя! Или как 8 класс на каникулах отдыхал…

002

Во время осенних каникул команда учеников 8-го класса Русановского лицея соревновались с сильнейшими командами на Всеукраинском турнире математических боёв.

Завоевав бронзу на устной командной олимпиаде и вооружившись девизом: «Ни одного боя без блица!», они действительно стали сводить все поединки к блицу! Вскоре оказалось, что наши ребята пошли еще дальше – по ходу турнира их лозунгом стало выражение: «Ни одного боя без проигрыша в блице!» 001

А если серьёзно, то наши 8-классники выступили достойно! Особенно приятно, что они ни в чём не уступали командам из других городов, в том числе команде Харьковского лицея №27.

И пусть в блицах русановцам не везло, зато в последней, решающей встрече с лицеем «Лидер», фортуна всё же улыбнулась ребятам!

Поздравляем команду 8-го класса с почётным III местом в I группе на X Всеукраинском турнире математических боёв имени академика Ляшко: Марка Хасина (капитан команды), Ростислава Ляпкина, Владислава Радомского, Владимира Точёного, Даниила Гаврилюка, Андрея Мостового, Ольгу Бакаеву, Кирилла Штефиенко, Ярослава Колесникова.

Желаем активного отдыха на зимних каникулах! :)

004

Підпишіться на новини ліцея по email:

Коментарі

комментариев

Фонд Выпускников